У секретного ручья

Полюбили Вы меня,
Полюбили грешного.
Усатого, нездешнего,
Это всё из-за вина -
Прочь, прочь катится голова.
Пылайте струны, лейся мой романс!

Захрусти, паркет,
Шевельнитесь, серги в танце,
Заиграйте, перстеньки,
Странный огонёк на пальце
Мне через слёзы всё казался
Звёздной станцией конечной всех планет!

А ночька - ночь темна.
Вы отчаялись кружиться,
И глядите на меня
Вы как слабнущая птица.
И я отпустил коня
У секретного ручья,
Воды живой я помогаю вам напиться

Руку трогает рука,
Шаль кусается за плечи
Карамель духов сладка,
Только очень робки речи!-
Моя старая беда,
Давно глотал бы звёзды - был бы я беспечен

Я бы стал царём зверей
И глядел бы в пруд нарциссом
Нету, нету глаз наглей
Всем хорошеньким актрисам
Предлагал со мной ложиться
Прямо голышом в нечистую постель

Что вы, что Вы, я святой,
Что Вы, что Вы, я невинен,
Это под моей личиной
Что такое завелось, но
Я не предам свою кручину,
Сам себя проделав шпагою насквозь.


Рецензии
У секретного ручья,
Недалёко от полянки,
Сообщал для центра я
Тайны с помощью морзянки.

Но врагом замечен был,
А сдаваться-против правил,
Шпагу взял, в себя всадил,
И дырявил всё, дырявил)))

Мне святым прожить пришлось
Не грешил,но под личиной
У меня вдруг завелось...
Что же этому причиной?

Жаль, что я не водолей,
Если б тут я не попался-
Был бы я царём зверей
И собою б любовался)))


С улыбкой и уважением,

Александр Владимирович Чернышев   23.10.2007 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.