Спи, моя радость

И в чьей же осени живёт твой настоящий?
Свет фонарей интимность улиц обокрал
Подбросят сказку в мой пустой почтовый ящик
В ней многоточием .....измаялся финал

Тонка игла , а пальцы слишком тонкокожи
Веретено запрограммированных грёз
Мой сон диагнозом в реальности изложен
Как затяжной, безостановочный психоз

Спи, моя радость...Сны, пока что, даром
Интимность улиц дожевал седой рассвет
Твой настоящий полистав репертуары...
Войдёт в ту роль, где мой звучит сонет...


Рецензии
Пишете так прозрачно...
))

Орка Киото   04.04.2008 22:42     Заявить о нарушении
а иначе зачем вообще писать?... куда от сути своей денешься....

Анимел   06.04.2008 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.