За окнами давно уже не август

 ***
За окнами
Давно уже не август.
За окнами льёт хмурый свет
Октябрь.

Мне нравится,
Что я кому-то нравлюсь.
Гоню короткое словечко
«Жаль».

Я не могла любить того,
Кто мимо ходит..
Гордячка ли
Иль мудрости души.

И слово "нравлюсь "
Бередит и бродит.
С ним дни текут
Легки и хороши .
 ***
5 октября 2007


Рецензии