Я не пойму

Ты снова мучаешь меня,
Ещё сильней, сильней, чем прежде,
А может это я сама,
Тревожусь зря? Я где-то между
«Да» и «Нет», как ты, вот-вот
Совсем не давно,
А глупости минул уж год,
Давай всё сделаем мы постоянным.
Я смелость не могу поймать,
Когда любовь сжимает крепко,
И многое хочу сказать,
Но лишь молчу. Я та ещё кокетка.
Ты,…словно ангел неземной,
Любовь моя и моя слабость,
С тобой, я узнаю покой,
А может, мне всё показалось?
А может всё, что есть сейчас,
Лишь дружбы прежние следы?
Меня изводит каждый час,
Что я могу? Чего не можешь ты?

Я не пойму, я не пойму,
Что говорят твои слова.
Я подожду, я подожду,
Ты лишь смотри в мои глаза…


Рецензии