не отдам

Пусть боль или грусть тебя хватает за руку и в даль ведет,
а сердце успокоится тогда, когда и боль душевная и ненависть пройдет,
зачем терзаешь сердце, у тебя мой друг оно одно,
я чувствую, любовь твоя покинула тебя давно,
не делай шаг назад, там нет ответа на вопрос,
ты видишь, как листва кружит берез,
ты не пытайся поменять судьбу, не мучайся и не клянись,
прохладным вечером ко мне вернись,
промчится ветер по улицам, и скверам и домам,
промчится по пустынным старым городам,
вот только ветру я тебя мой милый не отдам…



Рецензии