War
Твёрдой рукою расставил войска,
Линию фронта провёл я безропотно,
Лучше со мной не валять дурака!
Я растерзаю тебя врукопашную,
Колкими фразами выстрелю в грудь,
Не умоляйте меня о прощении,
Мира худого уже не вернуть!
Были бы слёзы, и то не заплакал бы,
Всё что пустое – то кануло в тьму!
Я защищаю своё одиночество,
Эго моё не сломить никому!
18.07.2005, СПб.
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107100501316