Сестра
Всё так нереально, а кажется – быль.
Японская кухня, цветной абажур,
Всё очень непросто, почти «от кутюр».
И Рокко-Барокко, и Ив-Сент-Лоран.
Ты ужинать будешь? Какой ресторан?
Янтарь коньяка, ни о чём разговор,
Во взгляде как будто бы виден укор.
Цветы, ароматы, ди-джей, сноуборд
И замысловатый из мыслей кроссворд.
Беспечная прихоть? Ну, что вы, отнюдь!
Себя не забудь, и меня не забудь.
Декабрь, 2003, СПб
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107100501303