не случилось

Просто осень за окнами плачет,
Тихо шепчет о нашей тоске,
Я дала тебе шанс - на удачу,
Чтоб не тлеть, как свеча в темноте.

Ты сказал мне, что будешь примерным,
Даже плакал и даже кричал,
А потом стал немым и смеренным,
И так нежно меня обнимал.

Мне неважно твое покоянье,
Твое звонкое трио любви,
Я томлю в себе слезы признания
О том, что закончились МЫ.

О том, что давно уже скучно
Смотреть сквозь скользящую ложь
На тебя, нашу жизнь и незвучен
Стук сердец еле слышный сквозь дождь.

Ты, как тень вчерашней ошибки,
Больше нет желанья творить
Ни стихи, ни любовь, ни улыбки,
Очень хочется это забыть.

Ты прости, что опять не случилось
Громогласное "навсегда",
Это осень меж нас золотилась,
Разлучая чужие сердца.


Рецензии