Богу
Я боюсь себя стесняться,
Я боюсь нелепых фраз,
Я боюсь «всё напоказ».
Мне не сложно притвориться,
Скрыть, все, что в душе творится.
Сложно – это падать вниз,
Сложно пресекать каприз,
Сложно в гору подсознанья
Подниматься. Есть желанье.
Как непросто, но легко
Выпить мёд и молоко.
Как непросто – дни короче,
Солнце, ты мне нужно очень!
Так непросто быть живой,
Одиноко… Ты со мной?
25 ноябрь, 2002
Свидетельство о публикации №107100501277