Привет!
Недоверия, подлости, слёз.
Неужели уже я не маленький?
Не хочу… И к тому же замёрз.
И бегу, и шагаю, не двигаюсь
Никуда, в пустоту, к небесам
Нет, не жалуюсь, не прикидываюсь
Иногда просто легче, что САМ.
А подумать: ну что я расквасилась?
Уж, поди, не 14 лет!
Причесалась, умылась, накрасилась
И тепло, и чудесно. Привет!!!
май,02
Свидетельство о публикации №107100501268