Долгожданная встреча

В Мире Снов ты можешь Богом,
Можешь Человеком быть.
Можешь быть ты кем угодно,
И что захочешь – сотворить.

В Мире Снов ты будешь рада,
Встретив Человека Снов.
Человека с великим сердцем,
С печатью избранного твоего.

Сможешь с ним ты там обняться,
Поцеловать и сказать «Люблю».
Сможешь за руки с ним взяться
И почувствовать его Тепло.

Сможешь там ты окунуться
В его прекрасные глаза,
Ощутить сладость чувства
И подняться к небесам…

А в Реале – всё привычно,
Везде крикливо и темно.
Здесь забыты честь, отвага.
Здесь Герой – это Никто…
А в Реале – всё привычно,
Везде крикливо и темно.
Здесь забыты честь, отвага.
Здесь Герой – это Никто…

Зачем кричать? Твой голос нежен.
Он мелодичен и глубок.
Зачем его ты грубо режешь?
Сохрани его, Ангелок…

Я слышу голос твой всегда,
Когда мне одиноко.
Я вижу в нём частицу тебя,
Живущую далёко.

Вижу в нём я образ твой,
Твои печальные глаза,
Твою небесную улыбку и…
Внутренний Мир Тебя.

В этом Мире одиноко,
Везде печально и темно.
И стоит там одиноко
Девушка с печальным лицом.

И смотрит она прямо, куда-то вперёд,
В те далёкие края, где кто-то её ждёт.
Она шепчет ему приятные слова:
«Милый, родной! Приди и забери меня!»

Он слышит её голос, но не знает где она.
Он не может увидеть её печальные глаза.
Он не может обнять её и поцеловать.
Сколько же ещё девушка будет страдать?

Она часами смотрит из окна,
Наблюдая за Миром вокруг себя…
Она тихо и печально ждёт свою Любовь,
А время идёт, и идёт лишь вперёд…

Пролетают года, взрослеет девушка моя.
Меняются интересы у неё и у меня.
Но чувство любви остаётся неизменным.
Я дождусь её и буду ей верным.
Пролетают года, взрослеет девушка моя.
Меняются интересы у неё и у меня.
Но чувство любви остаётся неизменным.
Я дождусь её и буду ей верным.

Сердце подскажет, где её найти.
Я вижу свет её души,
Я вижу её печальные глаза…
Ты дождись меня, и будем вместе мы всегда!

Мы закроем занавесу грусти и печали.
Твои последние слёзы только что упали.
Я вытру твои промокшие глаза
И скажу тебе: «Я люблю тебя!»


Рецензии