Глупости

Всё во мне – нирвана,
Ни сыта, ни пьяна.
Столбик глупых слов.
Джемперок в полоску,
Модную причёску
Выстриг из стихов.
Всё почти знакомо
Так, что невесомо.
Килограмм дерьма!
Кто-то мне поможет?
Вряд ли кто-то сможет,
Лучше я сама.


Весна,1999


Рецензии