Смута

Хочу уйти, но что-то держит.
Хочу забыть, отбросить боль.
Глаза мне правда колет, режет,
А ты стоишь, такой пустой.

Бежать и падать, подниматься.
Спешить к тебе, чтоб все сказать.
В последний раз с тобой расстаться;
Из сердца выход указать.

Прости, тебя я не достойна;
Я слишком в логике вольна.
Веду себя я не пристойно.
Я просто на душу больна.

С тобой ложусь, брожу с другим,
Общаюсь с третьим и четвертым.
С тобой мы просто ночью спим,
Но все ж с тобой, таким упертым.

Я знаю: так со всеми будет;
Никто не укротит меня.
И каждого, кто утром будит
Я буду новым заменять.

Я кошка, ведьма, просто стерва –
Любой хорош здесь вариант.
Я не послушна, очень нервна:
Потушен в каплях бриллиант…


Рецензии
круто написано...понравилось...
спасибо. с теплом. :)))
Оля.

Ольга Х   05.10.2007 13:05     Заявить о нарушении
Приятно знать, что понимают...
Приятно думать, что не лгут...
Приятно чувствовать, что знают
Мои мечты, не осмеют...
:(, В)))

Крета   05.10.2007 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.