Конспиратор
Ты – не выносишь суеты,
Не терпишь слёз моих и мук,
Какой же, к чёрту, ты мне друг?!
Топлю себя в сухом вине,
Пусть, это больно, я на дне!
Об этом не узнаешь ты,
Я – мастер заметать следы!..
July, 06, Spb
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107100501221