В бесцельных поисках ответа

В бесцельных поисках ответа,
На тот единственный вопрос.
Бывает ли любовь на свете этом,
А может, это призрак тайных грёз?

Везде так много лет её искал я,
Потратив годы эти, попусту и зря.
Но как песок, сквозь пальцы вытекая,
Она витала где-то, в небесах паря.

В холодной дымке утренней зари,
Своим теплом туманы растопляя.
Улыбку, милую, мне на рассвете подари,
Стань солнышком, все тучи разгоняя.

Поверить помоги мне в эту сказку,
Открой весь мир заоблачной мечты.
Только тебе, отдам свою я ласку,
Тепло и нежность всю, душевной красоты.


Рецензии
Здрвствуйте, Майк!
Как приятно чмтать о красивой любви.
Мне очень понравилось!
Спасибо.
С ТЕПЛОМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НИНА.

Нина Павлова   06.10.2007 01:11     Заявить о нарушении
простите опечатку/читать/

Нина Павлова   06.10.2007 01:14   Заявить о нарушении