Зарождение чувств

Прошло три месяца ,как ты сказал, что нравлюсь,
Не первый раз я это слышу от мужчин.
Но от тебя не ожидала этой фразы,
Не видела для этого причин.

С тех пор в себе я вижу перемены,
Мне чаще хочется заговорить с тобой,
Ко мне приходит чувство вдохновенья
И я как будто бы летаю над землей.

Мне кажется взыгралось воображенье,
Рисую в мыслях то чего и нет,
Но очевидны мне преображенья
В моей душе зажегся странный свет.

Я не берусь тревожить твои чувства,
Боюсь спугнуть фантазии о нас,
Наверное, реальность стала грустной,
Что я придумала о нас с тобой рассказ.


Рецензии