Граффити

Граффити старой кирпичной стены -
Эхо давно пролетевшей войны.
Ты нарисуешь, я прочитаю:
Только тобою ночами мечтаю.
Жизнью друг друга живём - я же знаю,
Смертью твоей я всегда умираю.

July, 07, Spb


Рецензии