Посвящено Шерри
Хмуро, грусть, диван...
Одиноких мыслей ворох
Нарядился в свой саван.
Больно, стразы, капли...
Зеркало, камин, окно...
Сердце одинокой цапли
Мне сейчас напомнило оно.
Ветер, листья, серость...
Солнце, слезы, грусть...
Тихо тает смелость:
Пусть все будет, пусть!
Свидетельство о публикации №107100501193