Другому
Быть хочешь рядом? Это ложь!
Ты для меня уже потерян.
Ты равнодушен? Ну, так что ж…
Я знала, мы с тобой не пара,
Тебе со мною быть нельзя.
И пить не буду я отвары.
Захочешь, станем мы друзья…
Я так смогу, ты не волнуйся.
Не буду лить я слёзы зря.
Однажды утром вновь проснусь я –
Взойдёт в душе моей заря!
Свидетельство о публикации №107100501192