Кровопийцы
Две крылатые твари.
Мы летим на костры
Запах крови нас манит.
Он пленит нас, как сыр
Близких родичей наших.
Господин наш вампир
Говорит, что нет слаще,
Чем познать крови привкус,
Запах первой добычи.
С ним не станем мы спорить -
Он нам жертв новых ищет.
Мы летаем в ночи -
Темнота не преграда.
В жизни мы палачи -
Людской страх нам награда.
Свидетельство о публикации №107100501187
Жанна Сиунова 05.10.2007 12:13 Заявить о нарушении
Крета 05.10.2007 12:35 Заявить о нарушении