Тор

Черная туча
Закрыла собой горизонт,
Огненный дождь
Пал на землю, сжигая поля.
В свете зарниц
Его криком взорвался простор
И дрогнуло небо,
И откликнулась эхом земля…

Я слышал, как вызов он свой великанам послал,
И, молот подняв, он в свидетели Одина взял…

Тор-громовержец, воинов бог,
В битве жестокой ты честно добыл
Славу свою, и в небесный чертог
Сам Один врата пред тобою открыл…

Берись за оружье –
Настал наш решающий час,
Под клич боевой
Мы взломаем ворота небес.
В этом проклятом мире
Пускай обойдутся без нас,
А в небесном дворце
У ворот нас встречает Отец…

За призывом сегодня мы смертный оставили мир,
В Вальхалле нас боги теперь ожидают на пир…

Тор-громовержец, воинов бог,
В битве жестокой ты честно добыл
Славу свою, и в небесный чертог
Сам Один врата пред тобою открыл…


Рецензии
Здорово звучит! Сильно.

Эризн   10.11.2007 16:31     Заявить о нарушении