Только, знаешь, всё это временно...

Закатилось за небо солнышко,
Стоит город в объятьях темени,
Не видать за окном ни колышка.
Только, знаешь, всё это временно...

Всё уносит поток стремительный,
Мрак растает, уйдет со временем.
Прогони из души сомнительность
И поверь - вера станет семенем.

И взойдут по утру в душе твоей,
Как ростки, ожиданья светлые!
А тоска и печаль вчерашних дней
Станет мелкою, незаметною.

И окрепнет душа, коль добрая
И наполнится сердце радостью.
День прогонит обиду злобную,
Растворит он тоску с усталостью.

Пусть порою не видно луч в окне
И судьба гонит вниз, по темени.
Это тоже проходит, ты веришь мне?
Всё плохое - оно ведь временно...

03/10/07


Рецензии
Очень хорошо!
Олтимизма куча!
Конечно все будет отлично!

Юрий Ткаченко   09.01.2008 13:43     Заявить о нарушении