Открываю себя заново

Ты во мне разбудил это новое чувство,
Я совсем не похожа сама на себя,
Я надежд не питаю, хоть это и грустно,
Но мне очень приятно просто видеть тебя.

Так тепло на душе оттого, что ты рядом,
Я боюсь даже думать о чувствах своих,
И тебе говорить мне об этом не надо,
Свои чувства сумею я маской прикрыть.

В тебе вижу я бездну из тысячи тайн,
И нетерпиться мне в эту глубь окунуться,
Только много преград на пути у меня,
И от них просто так не могу отмахнуться.


Рецензии