Вкус любви

Я словно вижу нереальный сон,
Все происходит так стремительно, так быстро,
Любовь приходит как внезапный шторм,
Я даже не успела согласиться.

Она не спрашиваясь сердцем овладев,
Мой разум одурманила злодейка,
И я уже сама ей открываю дверь,
Бокал любви полнее мне налейка.


Рецензии