Усни, моя радость, усни, моя грусть
За прошлое счастье уже не борюсь,
От бывшей любви лишь цепочка следов
Да в старом письме - пеплом - горсточка слов,
Но вот прикоснешься губами к углю –
И вдруг обожжет это слово – «…люблю»
Свидетельство о публикации №107100501098
С уважением!
Анири Томпсон 02.04.2016 13:50 Заявить о нарушении