90. Если на утро ощущение

Если на утро ощущение,
Тебе ни свет ни мил, ни друг,
Пройди несложный курс лечения
Внутри себя горящих труб.
 
Проснулся тут же без раздумий,
Если спиртное под рукой,
Прими с утра, как накануне,
Чтоб снова стать самим собой.

Если ты хворью не измучен,
Не псих-больной, не наркоман,
Опыт отцов и дедов учит
Наполни заново стакан.
 
И вновь душа в альянсе с телом,
Нет места горечи утрат,
Все белое вновь станет белым
И другом станет даже враг.


Рецензии