Этого не было

Я сложил стрекозу из бумаги
И расправил ей крылья.
Но она не летала,
Тогда я присыпал их пылью.
Звездной пылью, которую папа
Мне привез с Альдебарана.
- Полети, стрекоза, - сказал ей,
Но она не взлетала. Странно..
И тогда я подумал, что, может,
Стрекоза моя неживая.
И ничем ей помочь не сможет
Даже полет с края
Окна..


Рецензии