Знаю я, и знаешь ты. серенада

Знаю я, и знаешь ты,
Что сбываются мечты.
И не всё ещё потеряно, родная.

Зацветут опять сады,
Снова вырастут цветы.
Старый лёд, хотя и медленно, но тает.

Оседает пыль дорог,
Я читаю между строк,
Вижу то, чего вокруг не замечают.
 
Тенью за окном стою,
О любви тебе пою.
О любви, что на земле ещё бывает.
 
Занимается рассвет,
И погашен лунный свет.
Потихоньку свечи тоже догорают.

Ты красива, спору нет,
Ты одна на целый свет.
На такую глядя, сердце замирает.
 
Сколько раз, как в первый раз,
Даже прямо вот сейчас.
Чистотой тех милых глаз опять любуюсь.

Это ль не волшебный сон,
Когда по уши влюблён.
Пусть кому-то и смешён, но горжусь я.
 
Потому что у меня,
Знаю только у меня.
Есть сошедшая с небес моя богиня.

Может, кто-то удивлён,
Что мы рядом, и вдвоём.
Стоит мне произнести твоё лишь имя.

Я когда-то потерял,
А потом опять нашёл.
Ту девчонку, что однажды мне приснилась.

Я других не замечал,
Я ко всем богам взывал.
Образ нежный всё по памяти рисуя.

Сладость губ твоих узнал,
И нечаянно сорвал.
Мне подавшие надежду поцелуи.

Всё, о чём хотелось мне,
Что бывает лишь во сне.
Мы с тобой как-будто заново родились.
 
Счастье мчалось на коне,
Это было по весне.
И в заветный мир желаний дверь открылась.


Рецензии