Не домашняя...
.........................Не
.............................домашняя.
Не привычная. Не вчерашняя.
Не путёвая. Не прощённая.
На заре весной не крещённая.
Не зависима и не прошена.
Никогда не бывает – брошенной.
Не отмолена. Не изведана.
Не жена. Не сестра. Не - верная.
Не святая. Не чья-то.
Не вечная.
Просто – жизнь моя,
Быстро-
..............течная...
Свидетельство о публикации №107100400967