Тебя нет
всех надежд,авантюр
всего света на земле,
я не плачу я держусь,
я с собой в себе борюсь,
но что дальше,кто мне скажет,
я один и страшно мне!!
В памяти всплывают
твои шутки и твой смех,
ты смысл моей жизни,
ты солнце ты мой свет,
тебя со мною нету,
а значет нет меня,
за что скажите это?
такая вот судьба?
Я знаю время лечит,
но это не куо мне!
Всю душу наизнанку,
все мысли о тебе!
Я с этим несогласен,
пусть всё назад вернётся,
я без тебя ничто!
О где ты моё солнце?!
И пусть ветер мне в лицо,
и пусть всё везде сгорит,
мне плювать теперь на всё!
гроб в земле уже лежит,
и и пускай весь мир взорвётся,
пускай войны катакоилзмы,
боль мне эхом отдаётся,
я один теперь,поймите!!
Я напуган,я боюсь,
я потерялся я пустой,
но я стараюсь,я держусь,
пускай ты больше не со мной,
эта жизнь ,это судьба,
так бывает и так будет,
но ты во мне,ты навсегда,
пусть топором по сердцу рубит!!
Свидетельство о публикации №107100400963