Ночь перед экзаменом
Пересдача всех долгов,
Перепроба всех ответов,
Пересмена всех мозгов.
Жесть.Экзамен подступает,
Я на нервах, я разбит,
В панику уже бросает,
Голова все дни болит.
Круговерть снимает пенки,
Со всего меня теперь,
Жаль не знаю я расценки,
Но берет он, этот зверь.
Сунуть можно, денег нету,
Да и жалко наконец,
За зеленую монету,
Он распишется, подлец.
Сука, как несправедливо,
Я учу, плюя везде,
Усмехнется падаль криво,
И поставит неуд мне.
Свидетельство о публикации №107100400946
Танзиля Фатыхова 13.01.2008 00:01 Заявить о нарушении