Кошка
Хвостик твой всегда столбом,
Ты бываешь благодушной
Лишь у миски с молоком.
Твои черные поступки,
Ночью в шок приводят всех,
Черная со снегом шубка,
Твой бесценный личный мех.
Твои смелые повадки,
Заставляют уважать,
Восхищаться кошкой гадкой
Иль от ужаса дрожать.
Свидетельство о публикации №107100400940