Не души

Узелок, узелок, не души,
Дай мне воздухом надышаться,
Дай мне с звёздами искупаться,
Где в том прок – вокруг ни души.

Шею, шёлковый, нежно обвил,
Будто нет примененья иного,
Не спугнёт тебя грубое слово,
Не я ль тебя сердцем любил?

Чем тебе мир мой не красен,
Разве другое солнце дарил,
Был не зол, если в чём-то винил,
Чем же стал внезапно опасен?

Зачем тебе тело без песен,
Чем тебя уговорила тоска,
Бьётся за жизнь слепая рука,
И простор окружающий тесен.

Хватит! Смысла нет в разговоре
Я сожгу узлы без пощады,
Не тебе посвящаю баллады,
Правде не быть в приговоре...

Не души, узелок, не души,
К чему нам глупые ссоры,
Мы ведь, друг другу опоры,
Лучше мне спой от души.
17.10.03


Рецензии
конечно, лучше спой)) без песен тихо и страшно. и тоска...
сожги все узлы без пощады, пусть они не душат твою песню!

Спика   04.10.2007 12:17     Заявить о нарушении