Картина
Но в голове только ты
Я старался молчать,
Но наружу рвутся стихи
И всё так тихо, тихо
И лишь картина
Так дико, дико
Ты моя Антарктида…
Я хотел убежать,
Но судьба догнала
Хотел всех послать
Но зачем и куда…
И всё так просто
Проблем не счесть
На этот остров
Приедем и здесь…
Всё так тихо тихо
Такая картина
Так дики дико
Ты моя Эвредика
Так дико дико
Ты моя Афродита
Да будь ты хоть Елена с Троянской войны
Я буду вечно кричать – мне нужна только ты…
Лишь ты…Только ты…..
Слышишь странные удары в груди….
Сердцу моему нужна только ты….
Только ты………………..
Свидетельство о публикации №107100400930