Жара
Июльским зноем обоженный,
В глазах не видно доброты,
И чувство будто прокаженный.
Язык уж выпал,пот прошиб,
Не видно края, пекло, пекло,
К мокрой спине листок прилип,
От жара все лицо поблекло.
И нету тени, жажда лишь,
Тебе так мучаться до ночи.
Жара подняла пыль до крыш,
Скорей бы в уж к воде, нет мочи.
Свидетельство о публикации №107100400927