Это кто тут у нас просыпается...
Это чей глазик там открывается,
И за первым уже и второй,
Как две чашки с живою водой.
Вместе смотрят нежно и невинно,
Будоражит такая картина.
Нос подернулся и засопел,
Рот открылся, он слов захотел.
Но глаза в организме девичем,
Закрываются всё ж с безразличьем.
Не мешай ей,так тихо, пусть спит,
Не ломай этот ангельский вид.
Свидетельство о публикации №107100400924