Череда Времен
Раздела людей, и сняла им оковы,
И воздухом свежим обдула их тело,
Им в головы стукнуть была уж готова.
Но лето сменило ее очень быстро,
Пришло и жарою накрыло сухою,
К воде и к прохладе направив министров
Просиживать дома, дало им покоя.
Но что это? - осень уже наступила,
Листвой пожелтевшей хрустя под ногами,
Три месяца в лёт, грязи сколько помилуй,
И люди куда-то идут меж домами.
Но снежный покров спрятал все недостатки,
Достоинтсва тоже,укрыл даже семя,
Зима отморозила людям придатки,
И снова по кругу пустилося время.
Свидетельство о публикации №107100400921