Без памяти канал и рек немытый лик...
Через просвет узрить забрезживший плавник,
В глазах застыла дымка от бликов на воде,
Немая сцена фриков на берегу в биде.
Насмешка повисает враз превращаясь в смех,
А там зашевелились, но я заснял вас всех.
В моих руках игрушка, зеркальна и мала,
Всего лишь щелк и фотки раздетых догола.
Прикол узнают люди, в сети все размещу,
И двум дебильным фрикам весь жесткий мат прощу...
Свидетельство о публикации №107100400914
Дарья Анвонави Тырданова 04.10.2007 11:26 Заявить о нарушении
Андрей А Дьяков 04.10.2007 12:41 Заявить о нарушении