Любовь наоборот...

Любовь наоборот...

Несвоевременно все в мире происходит,
Такое впечатление, что кто-то нами водит,
И сверху не отрываясь он глядит,
Вот знать бы только кто да и зачем следит...

Удачу ищем и находим слишком поздно,
Надеемся и ждем, кого не знаем сами,
И в этом мире все действительно так сложно,
Мы бродим и блуждаем все кругами...

Ну, а любовь обходит стороной,
И не сказать, что шибко я расстроен,
Но ведь надеялся и ждал ее весной,
Не думал, что одной тобой я болен...

И в этом мире все действительно так сложно,
И в этом мире все действительно так странно,
Хоть ты не хочешь попадать в любви круговорот,
А что в итоге ты получишь... - любовь наоборот!

//4 октября 2007 года


Рецензии