День и Ночь
В дикой пляске без прикола,
Перья, пух и тряпки в клочья,
Жизнь течет на грани фола.
Завертелось, закружилось,
Как-то так Переплелось,
Проросли в друг друга жилы,
Издавна так повелось.
День и ночь друга стоят,
Над бескрайностью веков,
День ударит,ночь накроет,
Ночь ответит, день готов.
Так и бьются в исступленье,
Непонятно кто ведет,
Ночью чувства, преступленья,
Днем свобода и развод.
Свидетельство о публикации №107100400904