Злободневное

Дождь рисует на асфальте
Беспорядочный узор,
Струйки влаги с тонких платьев,
Лишь отчетливей обзор.

Длинных ножек ровный почерк,
Смесь причуд и волшебства,
Будет награжден, кто хочет
Флиртовать и баловства.

Тянет тонкий шлейф соблазна,
Томно движется вперед,
Чувственна, многообразна,
И восьмеркою идет.

Словно вдарило снарядом,
Прекратился мой полет,
Я очнулся с мутным взглядом,
Грязно так и друг блюет.

P.S. последние 4 строки народное творчество


Рецензии