Ну взять хотя бы кусок гавна...

Кусок гавна, возьму его и покручу немного,
Как много в нем тоски, гляжу и ухмыляюсь строго.
Как много в нем любви порой и горестной печали,
И даже мухи там живой личинки зарождались.
Неважно кто ты и зачем пришел и наступил,
В куске гавна, вполне сполна оставил ты свой пыл.
По травке, по асфальту ты обувкою возил,
И было грустно так тебе, а люди рвали жилы.
Проклятья сыпались из уст,глаза метали стрелы,
Влетел, впиндюхался и влип,еще и запах прелый.


Рецензии