Цвести
Сладкозвучных струй поток,
Пропуская кучу данных,
Прослезиться бы в платок.
Измениться в паре клеток,
Обновиться, посвежеть,
И прикармливать конфеток
Конфитюром и балдеть.
Силой мысли управляя,
Заставляя глазки петь,
Тихо так, но так бывает,
В изумлении потеть.
Узнавая что-то где-то,
И куда-то побрести,
Красатуль, возьми конфету,
Будет слаще так цвести.
Свидетельство о публикации №107100400887