Сладкий сон отогнал нежность тёплого дня

Сладкий сон отогнал нежность тёплого дня
И журчанье ручья стало мне колыбельной
Подо мною легла из травы простыня
Я уснул как ребёнок в кровати отдельной.

Я уснул безо сна, как младенцы лишь спят
Ведь их жизнь чистый лист, не тревожит былое
Только утром они безустанно шалят
Время их не торопит, ещё молодое.

Никуда не спешить, ничего не терять
Не бояться упрёка, ошибки, потери
Почему же спокойно не хочется спать
Когда мы навсегда детства заперли двери.
30.04.2006


Рецензии