Виртуальный роман
Твой статус снова "дисконнект"
И я напрасно жму на клавиши надежд
Напрасно жду зеленый цвет
Сетям любви доверья нет
В сетях любви запутался мой след
Вспыхнул клевер алый,
Когда тебя не стало
Я жил как будто бы во сне
Цветы надежд завяли вдруг
Прощай мой виртуальный друг
Прощай, но помни обо мне….
Свидетельство о публикации №107100400847