Антагонизм

Легко увлечься,
Нелегко влюбиться
И сердцу спечься,
И душе забыться.
Легко признаться,
Нелегко ужиться,
Не надо браться,
Коль придётся биться.
Легко унизить,
Нелегко возвысить
И я не признан,
И судьба подвисла.


Рецензии