Мот и Скряга

Мот в казино однажды деньги промотал,
А Скряга под процент взаймы тому не дал,
Ему же самому - вор "вычистил" карман -
Так вот и разделили участь пополам
Два разных типа, что подвластны лишь деньгам.
сентябрь 2007г.


Рецензии