Увы, Нет, Прости

Увы, всегда готов ругаться.
Увы, всегда готов к войне.
Увы, так хочется остаться.
Увы, но не дано то мне.

Нет, не от меня зависит.
Нет, сложно то понять.
Нет, ну а дуща так дышит.
Нет, пут не разорвать.

Говов, пойти вперед, но все же.
Готов, подняться в небеса.
Готов, сказать Вам - Боже.
Готов, но, где же небеса.

Прости, я ведь тебя обидел.
Прости, я не хотел, чтоб было так.
Прости, наверно черт попутал.
Прости, за то, что вышло тогда так.


Рецензии