Ту девчонку не забудешь

Ту девчонку не забудешь,
Ни за что, когда полюбишь.
И во сне, и наяву,
Видишь ты её одну.

Больше ты не замечаешь,
Никого и ничего.
Спросят что, не отвечаешь,
Глупый — только и всего.

Но она тебя не видит,
Ходит мимо каждый день.
А захочет, и обидит,
Ты же ловишь её тень.
 
Ты, безумец, не пытайся,
Заглянуть в её глаза
Всё напрасно, не старайся,
Я хочу тебе сказать.

Сколько в них нашло погибель,
Утонуло сколько в них.
Ох, капризна птица счастья,
Не сидит в руках одних.

И взлетая выше ветра,
Покоряя всё и вся.
Сгорает тоже незаметно,
Душу в жертву принося.

Слепая ярость нами движет,
Эмоции, - а разум где?
Зверь, может, раны и залижет,
А друга познают в беде.


Рецензии