Круг

Отгорело – брось,
Отлюбил – забудь,
Позабыл – так врозь,
А проснулся – в путь.
Отрицают – плюнь,
А не верят – зря,
Лишь на небе лунь
Светит нам в глаза.
Отживёшь – умри,
Умерла – забудь –
На твоём пути
Чей-то новый путь.

 30.02.2002


Рецензии
Смело-смело

Тупицына Мария   30.01.2011 23:56     Заявить о нарушении